„Hilfe mein Kind pubertiert!“ - Elternseminar hat noch Plätze frei

24.02.2017: Im Elternseminar „Hilfe mein Kind pubertiert!“, welches Anfang März startet, sind sowohl in Pfaffenhofen als auch in Manching noch Plätze frei!

Hilfe - mein Kind pubertiert
Das Seminar wird vom Bereich Elternbildung des Sachgebietes Familie, Jugend, Bildung des Landratsamtes Pfaffenhofen angeboten. Es startet am Montag, 06.03.2017 im Bürgerhaus in Manching und am Mittwoch, 08.03.2017 im Mehrgenerationenhaus der Caritas in Pfaffenhofen jeweils um 19.30 Uhr. Die Seminarreihe umfasst 7 Abendtermine und bietet den Eltern Unterstützung und Tipps zur Bewältigung der schwierigen Phase der Pubertät.

Die Eltern werden unter anderem ermutigt mit ihren Kindern über Probleme zu sprechen und sie erfahren, wie man so ein Gespräch sinnvoll gestalten kann. Die Seminare finden jeweils am Abend für zwei Stunden statt. Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Personen begrenzt. Das Seminar wird von zwei ausgebildeten Kursleiterinnen durchgeführt, es fällt ein Eigenanteil in Höhe von 20,-€ pro Person an.

Interessenten können sich ab sofort bei Eva Schröder telefonisch unter 08441 27-124 oder 01520 9061738 oder per E-Mail unter eva.schroeder@landratsamt-paf informieren bzw. anmelden.