Kostenlose Energiesprechstunden in Reichertshofen und Pfaffenhofen

16.02.2016: Zahlreiche Anregungen und Tipps zu den Themen Energieeinsparung, Kostenreduzierung sowie Fördermöglichkeiten erhalten Interessierte bei der wöchentlichen Energiesprechstunde des Landkreises Pfaffenhofen.

Energieberatung
Neutrale Energieberater stehen dabei für alle Fragen rund um das Thema Energie zur Verfügung. Die Beratung ist für Bürgerinnen und Bürger kostenlos.

Die nächsten Sprechstunden finden am Montag, 22. Februar statt. Von 17:00 bis 20:00 Uhr steht Hans Seitz im Rathaus des Marktes Reichertshofen für Termine zur Verfügung. In der Sonnenstraße 3 in Pfaffenhofen (Räume des Sachbereichs Energie und Klimaschutz am Landratsamt) berät Brigitte Schlecht von 17:30 bis 20:00 Uhr interessierte Bürgerinnen und Bürger. Am Montag, 29. Februar erteilt dort Hans Seitz von 17:30 bis 20:00 Uhr Auskunft.

Termine können bei Harald Wunder vom Landratsamt Pfaffenhofen unter Tel. 08441 27-399 vereinbart werden.