Handwerkskammer bietet kostenloses Einstiegsseminar für Existenzgründer im Handwerk

29.05.2018: Die HWK für München und Oberbayern bietet mit dem Kommunalunternehmen Strukturentwicklung Landkreis PAF (KUS) am 4. Juni von 9.00 - 12.00 Uhr ein kostenfreies Seminar für Existenzgründer an.

Existenzgründerberatung
Berater Hans-Jörg Heidenreich informiert in der KUS-Geschäftsstelle (Spitalstraße 7, 85276 Pfaffenhofen) unter anderem über die Rechtsformwahl, Kostenrechnung, den Businessplan, die Anzeige bei der Berufsgenossenschaft und berät zu Fördergeldern und zinsgünstigen Darlehen.

Eine vorherige Anmeldung unter www.hwk-muenchen.de/termine oder 0841 9652-0 ist unbedingt erforderlich.

Weitere Termine und Infos zum Thema Existenzgründung im Landkreis Pfaffenhofen gibt es unter www.gruendung.kus-pfaffenhofen.de.