4. Vollversammlung des Bündnisses für Familie

29.04.2016: Am Dienstag, 10. Mai 2016, 9:30 Uhr findet im Hotel Straßhof (Siebenecken 1, 85276 Pfaffenhofen) die 4. Vollversammlung des Bündnisses für Familie Landkreis Pfaffenhofen statt.

Logo Bündnis für Familie
Dazu sind alle interessierten Bürgerinnen und Bürger eingeladen.
In der Versammlung geht es insbesondere um einen Statusbericht zu drei Jahren Bündnis. Nach dem Grußwort von Landrat Martin Wolf stehen unter anderem Berichte aus den Arbeitsgruppen, die künftige Leitung der Arbeitskreise sowie Fragen und Anregungen der Bündnispartner auf dem Programm. Fragen, die bei der Vollversammlung diskutiert werden sollen, können gerne vorab per E-Mail an familie@landratsamt-paf.de  gesendet werden.

Eine Anmeldung und evtl. eine Meldung zur Kinderbetreuung ist per E-Mail an familie@landratsamt-paf.de bis spätestens 4. Mai 2016 möglich.