Mitgliederversammlung der Lokalen Aktionsgruppe Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm e.V. (LAG)

19.02.2018: Am 07.03.18 findet um 19:00 im großen Sitzungssaal des Landratsamtes die erste Mitgliederversammlung der LAG Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm statt.

Logo Leader
Leader Logo

Für die Mitgliederversammlung ist folgende Tagesordnung vorgesehen:

• TOP 1 Begrüßung der Mitglieder und der geladenen Gäste
  • TOP 2 Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und Beschlussfähigkeit
  • TOP 3 Vorstellung Frau Stiglmaier – neue LEADER-Koordinatorin am AELF-Ingolstadt
  • TOP 4 Bericht zum Projekt Bürgerengagement –
               präsentiert von LAG-Manager Hans Huss, LAG Mittlere Isarregion, Freising
  • TOP 5 Beschluss Bürgerengagement
  • TOP 6 Bericht der Kassenprüfer
  • TOP 7 Entlastung des Vorstands
  • TOP 8 Finanzbericht 2017 mit Haushaltsplan 2018 der LAG-Geschäftsführerin
  • TOP 9 Bericht der Geschäftsführerin zum Umsetzungsstand der LES
  • TOP10 Beschluss Verteilung 300.000€ Belohnung
  • TOP11 Informationen zur BAG-LAG – präsentiert von LAG-Manager Olaf Pommeranz,
                LAG der LEADER-Region Ostsee-DBR, Mecklenburg-Vorpommern
  • TOP12 Evaluation
  • TOP13 Sonstiges

Über die LAG –Lokale Aktionsgruppe Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm e.V.
Die Lokale Aktionsgruppe Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm e.V. hat den Zweck, die Mitglieder sowie andere regionale Akteure bei der Planung und Durchführung von Maßnahmen zu unterstützen und zu fördern, die einer nachhaltigen Entwicklung der Region dienen. Sie wird dafür Sorge tragen, dass die Ziele der Lokalen Entwicklungsstrategie erreicht werden.

Mit der Lokalen Entwicklungsstrategie (LES) hat sich sich die Lokale Aktionsgruppe Landkreis Paffenhofen a.d.Ilm e.V. als LEADER-Region für die Förderperiode 2014 – 2020 beworben. Wesentlicher Bestandteil sind die vier Entwicklungsziele, mit denen die Region in den nächsten Jahren weiterentwickelt werden soll. Weitere Informationen finden Sie unter www.lag-landkreis-pfaffenhofen.de .