Kostenlose Energiesprechstunden in Pfaffenhofen

07.04.2016: Zahlreiche Anregungen und Tipps zu den Themen Energieeinsparung, Kostenreduzierung sowie Fördermöglichkeiten erhalten Interessierte bei der wöchentlichen Energiesprechstunde des Landkreises Pfaffenhofen.

Messestand Landkreis Pfaffenhofen
Neutrale Energieberater stehen dabei für alle Fragen rund um das Thema Energie zur Verfügung. Die Beratung ist für Bürgerinnen und Bürger kostenlos.

Die nächsten Sprechstunden finden am Montag, 18. April 2016 jeweils von 17:30 bis 20:00 Uhr in der Außenstelle Nord des Landratsamts in Vohburg und in der Sonnenstraße 3 in Pfaffenhofen (Räume des Sachbereichs Energie und Klimaschutz am Landratsamt) statt.

Termine können bei Harald Wunder vom Landratsamt Pfaffenhofen unter Tel. 08441 27-399 vereinbart werden.