Landrat Martin Wolf gratuliert den Gewinnern des Obstquiz`

03.11.2016: Landrat Martin Wolf überreichte kürzlich im Rentamt des Landratsamts Pfaffenhofen die Preise an die glücklichen Gewinner des Obstquiz` anlässlich der diesjährigen 20. Obstpräsentation.

Landrat Martin Wolf (li.) gratulierte zusammen mit Kreisfachberater Andreas Kastner (2.v.re.) den Gewinnern des Obstquiz` 2016. Foto: Landratsamt
Zu gewinnen gab es verschiedene Beerensträucher und Obstbäume. „Mit diesem Quiz wollen wir immer wieder neu die Menschen zum Obstanbau im eigenen Garten motivieren“, so Martin Wolf. Dies stärke das Landschaftsbild und den Sinn für Regionales. Wie jedes Jahr wurde bei der Preisverleihung noch die Reihenfolge der Gewinnerinnen und Gewinner vor Ort ausgelost, so dass jeder quasi freie Auswahl hatte."
Damit gab es keinen ersten und letzten Preis sowie die Sicherheit, dass jeder für seinen Garten die passende Pflanze findet“, so Kreisfachberater Andreas Kastner.

Martin Wolf bedankte sich bei allen Gewinnern für die Teilnahme am Gewinnspiel und wünschte ihnen eine glückliche Hand mit dem Obst im eigenen Garten.