Bekanntgabe der Gewinner des Gesetzbuchstemmens auf der Jobfit-Messe in Ingolstadt

17.05.2018: Unter dem Motto „Zukunft mit Abwechslung“ war das Landratsamt Pfaffenhofen in diesem Jahr erstmals mit einem Stand auf der IHK jobfit! 2018 in der Saturn-Arena Ingolstadt vertreten.

v.l.n.r.: Melanie Frank, Arbeitsgruppe OPTA, stellvertretende Ausbildungsleiterin Martha Hoffmann, Ferdinand Ponetsmüller, Anwärter 3. Qualifikationsebene (QE), Simon Hösl, Auszubildender zum Fachinformatiker, Anna Moll, Anwärterin 2. QE und Auszubildende zur Verwaltungsfachangestellten Verena Haslauer
Der Messestand des Landratsamtes Pfaffenhofen auf der IHK jobfit! 2018

Viele Schülerinnen und Schüler stellten dabei ihre Muskelkraft beim „Gesetzbuchstemmen“ unter Beweis.

Die ersten drei Plätze belegten bei den Mädels die Nrn. 3, 11, 25 und bei den Jungs die Nrn. 1, 14, 18.

Herzlichen Glückwunsch an die beiden Erstplatzierten (Nr. 3 Mädels, Nr. 1 Jungs) zum Gewinn eines City-Gutscheins im Wert von 10,- €.

Bist du der glückliche Gewinner?
Dann schicke eine kurze Nachricht mit Name und Telefonnummer an die E-Mail Adresse Optimierung.Ausbildung@landratsamt-paf.de.

Schön, dass du uns auf der Messe besucht hast. Wir hoffen, der Muskelkater vom Stemmen ist mittlerweile verflogen.