vhs startet Herbstsemester - Kostenlose Beratung für Sprachen

07.09.2016: Am Samstag, 10. September beginnt die Volkshochschule des Landkreises Pfaffenhofen mit den Einschreibungen für die Kurse des kommenden Semesters.

VHS-Programmheft Herbst 2016
Das neue Programmheft für das Herbst- und Wintersemester steht unter dem Motto: „Bildung trägt Früchte“ und beinhaltet fast 880 Kurse, Seminare, Vorträge, sowie Exkursionen und Studienreisen. Diese bietet die Volkshochschule in Pfaffenhofen und siebzehn Zweigstellen im ganzen Landkreis an.

Derzeit wird das neue Heft im Landkreis und in Pfaffenhopfen verteilt. Am Samstag, 10. Januar ist das Büro der Volkshochschule in Pfaffenhofen von 10 bis 13 Uhr für persönliche Anmeldungen geöffnet. Das Büro befindet sich am Hauptplatz 22. Wegen der Bauarbeiten befindet sich der Eingang auf der Rückseite des Gebäudes im Hofberg.

Telefonische Anmeldungen werden unter (08441) 490480 von 10 bis 13 Uhr entgegengenommen. Online Anmeldungen sind an diesem Samstag ab 10 Uhr über die Homepage der Volkshochschule (https://vhs.landkreis-pfaffenhofen.de) möglich.

Eine kostenlose Beratung für Alle die einen Deutsch- oder einen anderen Sprachkurs suchen wird ebenfalls am Samstag, 10. September von 10 bis 12 Uhr im alten Rentamt (Ecke Hauptplatz und Ingolstädter Straße) angeboten.

Beraten durch erfahrene Dozentinnen und mit einem Blick ins Buch kann jeder den richtigen Kurs für sich finden.

VHS_Programmheft Herbst 2016