Geänderte Termine bei der Müllabfuhr aufgrund Pfingstmontag und Fronleichnam

15.05.2018: Aufgrund des Feiertags Pfingstmontag verschieben sich die Abfuhrtermine (14-tägliche Leerung der Bio- und Restabfalltonnen, vierwöchentliche Leerung der Papiertonnen) im Landkreis wie folgt:

AWP Logo

Pfingstmontag, 21. Mai wird auf Dienstag, 22. Mai verschoben, Dienstag, 22. Mai auf Mittwoch, 23. Mai, Mittwoch, 23. Mai auf Donnerstag, 24. Mai, Donnerstag, 24. Mai auf Freitag, 25. Mai und Freitag, 25. Mai auf Samstag, 26. Mai.

Des Weiteren ändern sich aufgrund des Feiertags Fronleichnam im Landkreis die Abfuhrtermine wie folgt: Montag, 28. Mai, Dienstag, 29. Mai und Mittwoch, 30. Mai bleiben unverändert. Donnerstag, 31. Mai (Fronleichnam) wird auf Freitag, 1. Juni und Freitag, 1. Juni auf Samstag, 2. Juni verschoben.

Die genannten Änderungen sind in den Abfuhrterminplänen 2018 bereits berücksichtigt.

Bürgerinnen und Bürger können auch den kostenlosen E-Mail-Erinnerungsdienst des Abfallwirtschaftsbetriebs nutzen, um auch bei einer Feiertagsverschiebung die Abfalltonnen rechtzeitig zur Abholung bereitzustellen. Nähere Information gibt es unter www.awp-paf.de/Abfuhrtermine/E-Mail-Erinnerungsdienst.