Herbst – BaFlo - Erste Basar- und Flohmarkttermine online

18.08.2017: Der Herbst – BaFlo ist online. Die Übersichtsliste für Kinderbasare und Flohmärkte im Landkreis Pfaffenhofen soll vor allem für werdende Eltern eine Unterstützung sein, den Weg zu günstigen und gut erhaltenen Kindersachen zu finden.

Baflo
Deshalb wird auch immer besonders auf frühere Einlasszeiten für Schwangere hingewiesen. „Die Liste ist noch nicht vollständig, wird aber ständig aktualisiert“, so Corinna Weltge, die Initiatorin des BaFlo. Es lohnt sich dementsprechend, immer mal wieder auf der Homepage der Schwangerenberatung www.schwanger-in-pfaffenhofen.de reinzuschauen. Die PDF - Datei ist unter dem Punkt Allgemeine Schwangerenberatung - Aktuelles zu finden.

Interessenten, die noch einen Basar oder Flohmarkt melden wollen, können dies gerne bei der Schwangerenberatung Pfaffenhofen tun. Einfach die Veranstaltungsdaten per Fax an die 08441 27- 1420 oder an die Emailadresse praevention@landratsamt-paf.de schicken.