Kostenlose Energiesprechstunden in Vohburg und Pfaffenhofen

08.03.2016: Zahlreiche Anregungen und Tipps zu den Themen Energieeinsparung, Kostenreduzierung sowie Fördermöglichkeiten erhalten Interessierte bei der wöchentlichen Energiesprechstunde des Landkreises Pfaffenhofen.

Energieberatung
Neutrale Energieberater stehen dabei für alle Fragen rund um das Thema Energie zur Verfügung. Die Beratung ist für Bürgerinnen und Bürger kostenlos.

Die nächsten Sprechstunden finden am Montag, 21. März statt. Von 17:30 bis 20:00 Uhr steht Uwe Fritzsche in der Außenstelle Nord des Landratsamts in Vohburg für Termine zur Verfügung. In der Sonnenstraße 3 in Pfaffenhofen (Räume des Sachbereichs Energie und Klimaschutz am Landratsamt) berät Peter Mießl interessierte Bürgerinnen und Bürger von 17:30 bis 20:00 Uhr.

Termine können bei Harald Wunder vom Landratsamt Pfaffenhofen unter Tel. 08441 27-399 vereinbart werden.