Bau- und Vergabeausschuss vergibt Aufträge für verschiedene Straßenbauarbeiten

29.05.2017: Die Mitglieder des Bau- und Vergabeausschusses des Landkreises haben in der letzten Sitzung Aufträge für verschiedene Straßenbauarbeiten vergeben.

Geld

So wird die Firma Schulz aus Neuburg die Arbeiten für den Ausbau der Kreisstraße PAF 4 von der Einmündung der Gemeindeverbindungsstraße nach Eutenhofen bis Tegernbach (Bauabschnitt I) für rund 584.000 € ausführen.

Der Auftrag für Schutzplankenarbeiten im Rahmen der o.g. Maßnahme sowie an weiteren verschiedenen Kreisstraßen im Landkreis ging an die Firma Süd-Planken Bayern GmbH aus Sontheim-Attenhausen für rund 141.000 €.

Die Firma Eidenschink aus Mitterfels erhielt den Zuschlag für erforderliche Markierungsarbeiten an Kreisstraßen in Höhe von rund 72.000 €.