Jeder Gründungsweg sieht anders aus – Existenzgründerberatungen der Aktivsenioren in Pfaffenhofen

09.08.2016: Der Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm bietet gute Ausgangsbedingungen für Existenzgründer.

Dennoch sollte gerade in der Gründungsphase eines Unternehmens eine gezielte Beratung und Unterstützung in Anspruch genommen werden, um optimal zu starten.

Am Dienstag, den 16. August 2016 von 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr berät die Unternehmerhilfe Aktivsenioren Bayern e.V. bestehende Existenzgründer und Unternehmen im Kommunalunternehmen Strukturentwicklung Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm (Spitalstraße 7 in Pfaffenhofen). Ehrenamtlich tätige Mitglieder bieten Hilfe für Existenzgründer, kleine bis mittlere Unternehmen, Vereine und Organisationen bei Existenzgründung, Existenzerhaltung und Unternehmensnachfolge.

Dabei kann man sich zu den bei der Gründung wichtigsten Themen, wie Rechtsformwahl, Standortwahl sowie Finanzierung beraten lassen. Auch für sonstige Problemstellungen, Umweltschutz oder gesellschaftspolitisches Engagement, z.B. im Bildungsbereich, wird Unterstützung geleistet.

Die Vereinbarung eines kostenlosen Gesprächstermins unter Tel.: 08441 40074-40 ist ein entscheidender Schritt in Richtung Selbstständigkeit.