Pfaffenhofen im ersten Weltkrieg

15.09.2017: Zu einer historischen Stadtführung laden der Heimat- und Kulturkreis und die VHS ein am 23.09.17.

Pfaffenhofen im 1. Weltkrieg
Der Historiker Günter Helmbrecht leitet die Führung zum Thema Pfaffenofen im ersten Weltkrieg. Bei dem Rundgang durch die Stadt macht Helmbrecht mit Hilfe von historischen Bildern diese Kriegsjahre wieder lebendig und verknüpft so die Pfaffenhofener Geschichte mit der deutschen und der europäischen Geschichte. Der Rundgang ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Die Führung beginnt um 14 Uhr am vor dem Haus der Begegnung am Hauptplatz Pfaffenhofen und ist kostenlos. Spenden für den Heimat- und Kulturverein sind willkommen. Um Anmeldung unter (08441) 804510 oder Guenter.Helmbrecht@gmx.net wird gebeten.