Aktuelle Zahlen zur Entwicklung der Coronainfektionen im Landkreis Pfaffenhofen

26.04.2020: Im Landkreis Pfaffenhofen haben sich zwei weitere Coronavirus-Fälle bestätigt. Dagegen gelten seit heute drei weitere Personen als geheilt. Die Gesamtzahl der Fälle liegt nun bei 320, davon gelten mittlerweile 224 Fälle als geheilt.

Logo Landratsamt
Die Zahl der Todesfälle liegt weiterhin bei 17. Die Zahl der Infizierten noch nicht geheilten Personen sinkt auf 79 Personen.

Die Zahl der insgesamt ermittelten Kontaktpersonen steigt auf 1170. Bei 1101 Personen wurde die vorübergehend verordnete Quarantäne wegen der Eigenschaft als Kontaktperson wieder aufgehoben.Bei diesen Personen konnte das Virus nicht nachgewiesen werden.

Die Ilmtalklinik GmbH in Pfaffenhofen betreut gemäß Morgenstatistik nur noch zwei bestätigte Coronaviruspatienten. Die beiden Personen befinden sich auf der Isolierstation.

Aufteilung Gemeinden 26.04.2020