Rosina Stiglmayr aus Hirschenhausen feierte 100. Geburtstag

28.02.2019: Ihren 100. Geburtstag feierte kürzlich Rosina Stiglmayr aus Hirschenhausen.

Landrat Martin Wolf (2.v.r.), Cellerar P. Lukas Wirth vom Kloster Scheyern (sitzend li.), Jetzendorfs 2. Bürgermeister Leonhard Sedlmeier (re.), Dr. Walter Skoruppa (stehend re.) und Hirschenhausens Kirchenpfleger Robert Thomas (stehend li.) gratulierten dazu sehr herzlich.

Sie wünschten der Jubilarin alles erdenklich Gute, vor allem beste Gesundheit für die Zukunft.

Geboren wurde Rosina Stiglmayr in Markt Indersdorf, aufgewachsen ist sie in Eglersried. Mit ihrem Mann, der schon verstorben ist, hat sie zwei Kinder sowie zahlreiche Enkel und Urenkel.