Energiesprechstunden des Landkreises in Geisenfeld, Pfaffenhofen und Reichertshausen

01.02.2018: Am 05.02.18 finden kostenlose Energiesprechstunden des Landkreises Pfaffenhofen statt.

Energieberatung

Dabei werden Termine nicht nur in den Räumen des Sachbereichs Energie und Klimaschutz in der Sonnenstraße 3 in Pfaffenhofen, sondern auch in Geisenfeld und Reichertshausen angeboten:

Montag, 5. Februar:

• Sonnenstraße 3 in Pfaffenhofen 17:30 – 20:10 Uhr
    Rathaus Geisenfeld 17:00 – 20:00 Uhr Aula der Grund- und Mittelschule
  • Reichertshausen, Paindorfer Str. 8 17:00 – 20:00 Uhr

Wie senke ich meine Energiekosten?
Welche Förderprogramme kann ich nutzen?
Wann brauche ich einen Energieausweis? Wie lese ich meine Heizkosten- und Nebenkostenabrechnung richtig?

Der Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm bietet seinen Bürgerinnen und Bürgern regelmäßig kostenlose Energiesprechstunden an, in denen unabhängige zertifizierte Energieberater produktneutral über Energieeinsparmöglichkeiten und die Steigerung der Energieeffizienz bei Neubau und Sanierung beraten.

In den Sprechstunden (jeweils 40 Minuten) wird eine unkomplizierte und objektive Hilfestellung beim Einstieg in das Thema Energieeffizienz und erneuerbare Energien geboten.

Eine Anmeldung zu den Terminen ist im Landratsamt Pfaffenhofen bei Harald Wunder unter Tel. 08441 27-399 oder E-Mail harald.wunder@landratsamt-paf.de  möglich.