Cloud-Computing und Datenschutz Thema bei KUS-Unternehmerfrühstück

22.07.2014: Die Themen Cloud-Computing und Datenschutz gewinnen immer mehr an Bedeutung. Wie kann man im eigenen Unternehmen Cloud-Computing nutzen, ohne die Sicherheit aus den Augen zu verlieren und welche Vorteile bringt diese Technologie ganz praktisch,

Unternehmerfrühstück Referent 164

Die Themen Cloud-Computing und Datenschutz gewinnen immer mehr an Bedeutung. Wie kann man im eigenen Unternehmen Cloud-Computing nutzen, ohne die Sicherheit aus den Augen zu verlieren und welche Vorteile bringt diese Technologie ganz praktisch, lauteten die zentralen Fragen beim jüngsten Unternehmerfrühstück des Kommunalunternehmens Strukturentwicklung Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm (KUS) im Moosburger Hof in Pfaffenhofen. Fabian Stahl, Geschäftsführer der Stahl Computertechnik GmbH, stellte verschiedene Formen und Möglichkeiten des Cloud-Computings vor. Die rund 30 Zuhörer aus den verschiedensten Branchen interessierten sich vor allem dafür, wie sie ihre persönlichen Daten vor Fremdzugriffen schützen können. Unternehmer, die über die weiteren Themen und Termine der KUS-Unternehmerfrühstücke informiert werden möchten, können sich unter 08441/400 74 40 an das KUS wenden.

Referent Fabian Stahl erläuterte beim KUS-Unternehmerfrühstück wichtige Details zum Thema Cloud-Computing und Datenschutz.
Foto: KUS/Krauß.