Aktuelle Zahlen zur Entwicklung der Coronainfektionen im Landkreis Pfaffenhofen

15.04.2020: Im Landkreis Pfaffenhofen haben sich vier weitere Coronavirus-Fälle bestätigt. Die Gesamtzahl der Fälle liegt nun bei 289 davon gelten seit heute fünf weitere und damit insgesamt 159 Fälle als geheilt.

Logo Landratsamt
Die Zahl der Todesfälle liegt weiterhin bei zwölf. Die Zahl der Infizierten noch nicht geheilten Personen reduziert sich weiter auf nunmehr 118 und liegt damit weiter deutlich unter der Anzahl der Geheilten. Die Zahl der insgesamt ermittelten Kontaktpersonen steigt auf 1102.

Bei nunmehr 894 Personen wurde die vorübergehend verordnete Quarantäne wegen der Eigenschaft als Kontaktperson wieder aufgehoben. Bei diesen Personen bestätigte sich der angenommene Verdacht auf eine Infizierung nicht.

Aufteilung Gemeinden 15.04.2020