Ehrung für langjährige Mitarbeiter des Landratsamts

27.11.2017: Achtzehn Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Landratsamts Pfaffenhofen ehrte der Stellvertreter des Landrats Anton Westner kürzlich im Rahmen einer kleinen Feier.

v.l.n.r.: Sabine Hirschberger, Anna-Maria Lederhofer, Christian Huber, Petra Helfer, Christine Ehrnstraßer, Angela Pietsch, Michaela Moser, Sabine Plöckl, Dr. Anja Einberger und Maria Hobelsberger, Foto: Kreuzarek

Sabine Plöckl, Sabine Hirschberger, Christine Ehrnstraßer, Michaela Moser, Christian Huber, Anna-Maria Lederhofer, Maria Hobelsberger, Petra Helfer, Dr. Anja Einberger und Angela Pietsch konnten ihr 25-jähriges Dienstjubiläum begehen. Martha Hoffmann und Walter Wollesack wurden für 40 Jahre öffentlicher Dienst geehrt. Christa Brückner, Jutta Werner, Josef Daschner, Gisela Zopf, Johann Roßmann und Dr. Gudrun Angermann verabschiedete der Stellvertreter des Landrats in den wohlverdienten Ruhestand.

Anton Westner dankte allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für ihre langjährige Tätigkeit für den Landkreis Pfaffenhofen. Er wünschte allen weiterhin beruflich wie privat alles Gute für die Zukunft.

40 Jahre Personalehrung und Verabschiedungen 11/17

Personal Ausscheiden und 40 Jahre Der Stellvertreter des Landrats Anton Westner (re.) gratulierte zwei MitarbeiterInnen zum 40-jährigen Dienstjubiläum und verabschiedete sechs langjährige MitarbeiterInnen in den Ruhestand:
v.l.n.r.: Walter Wollesack, Josef Daschner, Johann Roßmann, Martha Hoffmann, Jutta Werner, Christa Brückner, Gisela Zopf und Dr. Gudrun Angermann.
Foto: Kreuzarek