Verlosung für Ehrenamtskarteninhaber - Eintrittskarten für „Wolnzach klingt“ zu gewinnen

05.09.2016: Inhaber der Bayerischen Ehrenamtskarte können wieder an einer Verlosung teilnehmen.

Ehrenamt
Die Gewinner können sich über Eintrittskarten für das musikalische Wochenende „Wolnzach klingt“ freuen. Verlost werden je zwei Karten für den Bavaria-Vista-Club (mit Sauglockenläutn, IRXN, OANSNO und d´Hausmusi) am Samstag, 1. Oktober und den Klassikabend mit dem Ensemble des Gärtnerplatztheaters (mit Melodien von Zeller, Bizet & Straussdynastie) am Sonntag, 2. Oktober 2016. Die Konzerte finden in der Wolnzacher Mehrzweckhalle statt. Beginn ist jeweils um 18:00 Uhr.

Wie Uschi Schlosser vom Koordinierungszentrum am Landratsamt Pfaffenhofen (KOBE) mitteilt, kann jeder, der eine gültige Ehrenamtskarte hat an der Verlosung teilnehmen. Einfach eine E-Mail an ehrenamtskarte@landratsamt-paf.de oder eine Postkarte an das Landratsamt Pfaffenhofen a.d.Ilm, Hauptplatz 22, 85276 Pfaffenhofen a.d.Ilm schicken.

Anzugeben sind in jedem Fall der Absender mit Telefonnummer und das Stichwort KOBE-Verlosung „Wolnzach klingt“ mit Angabe des Konzertwunsches.
Einsendeschluss ist der 17.09.2016.