Straße zwischen Eulenried und der Abzweigung nach Lindach gesperrt

26.09.2017: Die Gemeindeverbindungsstraße zwischen der B 300, Eulenried und der Abzweigung nach Lindach muss wegen Straßenbauarbeiten in den kommenden Wochen voll gesperrt werden.

Straßensperrung
Die Maßnahme gliedert sich in drei Bauabschnitte: Bauabschnitt II und III: Die Sperrung erfolgt vom 9. bis 13. Oktober von der B 300 bis zum Ortsanfang Eulenried und vom Ortsende Eulenried bis zur Abzweigung nach Lindach.

Bauabschnitt I: Gesperrt werden muss hier vom 18. bis 20. Oktober in Etappen von der B 300 bis zur Ortsmitte Eulenried (am 18. Oktober), von der Ortsmitte Eulenried bis zur Abzweigung zur Gemeindeverbindungsstraße nach Lindach (19. Oktober) und von der Ortsmitte Eulenried bis zur Abzweigung nach Lindach (20. Oktober).

Der Pkw-Verkehr wird für die Dauer der Sperrung über die B 300 – Weichenried – Dorfstraße – Hopfenstraße – Gemeindeverbindungsstraße nach Lindach – Tegernbach und umgekehrt umgeleitet.

Lkws müssen über die B 300 – Hohenwart/Thierham – Kreisstraße PAF 4 – Tegernbach und umgekehrt ausweichen.