Hilfe mein Kind pubertiert! Elternseminar hat noch Plätze frei

12.02.2020: Im Elternseminar Hilfe mein Kind pubertiert!, das nach den Faschingsferien startet, sind in Pfaffenhofen noch Plätze frei.

Hilfe - mein Kind pubertiert
Das Seminar wird vom Bereich Elternbildung des Sachgebietes Familie, Jugend, Bildung des Landratsamts Pfaffenhofen angeboten. Die Seminarreihe umfasst sieben Abendtermine und bietet Eltern Unterstützung und Tipps zur Bewältigung der schwierigen Phase der Pubertät. Die Eltern werden unter anderem ermutigt, mit ihren Kindern über Probleme zu sprechen und sie erfahren, wie man ein solches Gespräch sinnvoll gestalten kann.

Die Seminare finden jeweils am Abend für zwei Stunden statt. Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Personen begrenzt. Das Seminar wird von zwei ausgebildeten Kursleiterinnen durchgeführt, es fällt ein Eigenanteil in Höhe von 20 € pro Person an.

Interessenten können sich ab sofort bei Eva Schröder unter 08441 271195 oder eva.schroeder@landratsamt-paf.de informieren bzw. anmelden.