Landrat gratuliert Gewinnern der Behördenrallye vom Tag der offenen Tür

29.11.2018: Rund 120 Besucherinnen und Besucher haben beim Tag der offenen Tür im Landratsamt am 11.11.18 bei einer Behördenrallye teilgenommen.

Der 1. Preis, ein Essensgutschein über 100€, ging an Gerda Finkenzeller(2.v.l.). Über den 2. Preis, einen Essensgutschein in Höhe von 50 € kann sich Elisabeth Schlegel (2.v.r.) freuen, der 3. Preis, ein Essensgutschein über 30 € ging an Anton Böswirth
Dabei musste man z.B. wissen, dass ein Hornissenvolk im Winter abstirbt und die Königinnen in Ritzen und Hohlräumen überwintern, dass kompostierbare Plastiktüten nicht die Biotonne gehören und dass im Rentamt die Wappen von 19 Landkreisgemeinden an der Wand hängen.

Landrat Martin Wolf (re.) überreichte jetzt die Preise an die glücklichen Gewinner.