Energiesprechstunden in Pfaffenhofen, Vohburg und Rathaus Manching

11.02.2016: Zahlreiche Anregungen und Tipps zu den Themen Energieeinsparung, Kostenreduzierung sowie Fördermöglichkeiten erhalten Interessierte bei der wöchentlichen Energiesprechstunde des Landkreises Pfaffenhofen.

Energieberatung
Neutrale Energieberater stehen dabei für alle Fragen rund um das Thema Energie zur Verfügung. Die Beratung ist für Bürgerinnen und Bürger kostenlos. Am 15.02.2016 finden im Rathaus Manching von 17:00 bis 20:00 Uhr und im Landratsamt und in der Außenstelle Vohburg jeweils von 17:30 bis 20:00 Uhr Beratungen statt.

Die Energieberaterin Brigitte Schlecht wird im Rathaus in Manching, Andreas Fischer in den Räumen des Sachbereichs Energie und Klimaschutz in der Sonnenstraße 3 in Pfaffenhofen und Uwe Fritzsche in der Außenstelle Nord des Landratsamts in Vohburg für Beratungsgespräche zur Verfügung stehen.

Termine können bei Harald Wunder vom Landratsamt Pfaffenhofen unter Tel. 08441 27-399 vereinbart werden.