Fotoausstellung: Unser Landkreis Pfaffenhofen

02.11.2017: Am Freitag, 3. November beginnt ab 19.30 Uhr mit einer Vernissage die Ausstellung der Fotofreunde vhs Pfaffenhofen im Kreativquartier Alte Kämmerei (Frauenstr. 34 – 36)

Fotoausstellung Landkreis Pfaffenhofen
Die Ausstellung die dort dann vom 4. bis zum 26. November läuft, steht unter dem Motto: Fotografien nach Gerry Johansson. Dieses Kunstprojekt startete im November 2015 und wurde im März 2017 fotografisch abgeschlossen.

Es beteiligten sich 16 Mitglieder der Fotofreunde vhs Pfaffenhofen. Dabei sollten Plätze in der gewohnten Umgebung fotografiert werden, die wenig schmuck, nicht unbedingt schön und auch nicht repräsentativ für den dargestellten Ort sind. Es durften nur Fotos vorgelegt werden, die in den 19 Gemeinden des Landkreises Pfaffenhofen entstanden sind.

Geöffnet ist die Ausstellung täglich von 10 bis 16 Uhr, an Wochenenden von 10 -18 Uhr. Der Eintritt ist frei.