Aktuelle Zahlen zur Entwicklung der Coronainfektionen im Landkreis Pfaffenhofen

06.05.2020: Im Landkreis Pfaffenhofen hat sich lediglich ein neuer Coronavirus- Fall bestätigt, sechs weitere Personen gelten dagegen seit heute als geheilt. Die Gesamtzahl der Fälle liegt nun bei 340, davon gelten insgesamt 267 als geheilt.

Logo Landratsamt
Die Zahl der Todesfälle liegt weiterhin bei 18. Die Gesamtzahl der aktiven Infektionen im Landkreis sinkt daher deutlich auf nur noch 55. Die Zahl der insgesamt ermittelten Kontaktpersonen erhöht sich auf 1254. Bei 1207 Personen wurde die vorübergehend verordnete Quarantäne wegen der Eigenschaft als Kontaktperson wieder aufgehoben.

Bei diesen Personen konnte das Virus nicht nachgewiesen werden. Die Ilmtalklinik GmbH in Pfaffenhofen betreut gemäß Morgenstatistik drei bestätigte Coronaviruspatienten.

Ein Patient muss intensivmedizinisch betreut und beatmet werden. Die beiden anderen Personen befinden sich auf der Isolierstation.

Aufteilung Gemeinden 06.05.2020