Handwerkskammer berät Existenzgründer in Pfaffenhofen am 6. Juni 2016

25.05.2016: Am Montag, 06.06.16 von 9 bis 11 Uhr berät der Betriebsberater der HWK im KUS LKR Pfaffenhofen a.d.Ilm (Spitalstr. 7) bestehende Unternehmen u. Existenzgründer.

In kostenlosen Einzelgesprächen können mit Hans-Jörg Heidenreich Finanzierungsfragen, Fragen zur Betriebsübergabe sowie allgemeine Rechts-, arbeitsrechtliche und steuerliche Fragen geklärt werden. Existenzgründer haben die Möglichkeit, sich über die Grundlagen einer Existenzgründung zu informieren. Fragen, wie die notwendige Qualifikation, Rechtsformwahl, Anmeldeformalitäten, Versicherungen und Finanzierungsmöglichkeiten mit öffentlichen Fördermitteln, aber auch die Vorbereitung eines gelungenen und vollständigen Unternehmenskonzeptes stehen hier im Mittelpunkt.

Um Anmeldung beim KUS Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm unter Telefon 08441 40074-40 oder info@kus-pfaffenhofen.de  wird gebeten.

Nähere Auskünfte erteilen auch die Ansprechpartner des Bereichs Wirtschaftsentwicklung im KUS Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm.