Meister im Gartenbau ausgezeichnet

31.07.2017: Der Stellv. des Landrats A. Westner gratulierte den frischgebackenen Meistern im Gartenbau aus dem Landkreis anlässlich der Meisterfeier auf der Gartenschau in Pfaffenhofen.

v.l.n.r: Robert Döring, Pfaffenhofen a.d.Ilm, Markus Hofmeier, Wolnzach, der Stellvertreter des Landrats Anton Westner, Staatsminister Helmut Brunner, Moritz Manegold, Sünzhausen, Alexander Siegl, Pörnbach, Zierpflanzenbau und Bürgermeister Thomas Herker.
Das Bayer. Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten hatte die Absolventinnen und Absolventen aus ganz Bayern zur Meisterfeier auf die Gartenschau nach Pfaffenhofen a.d.Ilm eingeladen. Staatsminister Helmut Brunner überreichte wie in jedem Jahr persönlich die Urkunden.

Aus dem Landkreis Pfaffenhofen erhielten den Meisterbrief: Robert Döring, Pfaffenhofen a.d.Ilm, Garten- und Landschaftsbau, Markus Hofmeier, Wolnzach, Garten- und Landschaftsbau, Moritz Manegold, Sünzhausen, Garten- und Landschaftsbau und Alexander Siegl, Pörnbach, Zierpflanzenbau.

„Ich gratuliere zur bestandenen Meisterprüfung und wünsche Ihnen für Ihre persönliche und berufliche Zukunft alles Gute und immer den nötigen „Grünen Daumen“, beglückwünschte der Stellvertreter des Landrats die Gartenbaumeister.