Landratsamt am 16. Oktober vormittags wegen einer Personalversammlung geschlossen

30.09.2019: Am Mi, 16.10.19 haben das Landratsamt PAF, die Außenstelle Nord in Vohburg, alle weiteren Außenstellen sowie der AWP Pfaffenhofen vormittags wegen einer Personalversammlung geschlossen.

Geänderte Öffnungszeiten
Am Mittwoch, 16. Oktober 2019 haben das Landratsamt Pfaffenhofen, die Außenstelle Nord in Vohburg, alle weiteren Außenstellen sowie der Abfallwirtschaftsbetrieb des Landkreises Pfaffenhofen vormittags wegen einer Personalversammlung geschlossen.

Die Kunden der Zulassungsstelle können zu den Landratsämtern Neuburg-Schrobenhausen und Eichstätt sowie zur Stadt Ingolstadt ausweichen. Bitte berücksichtigen Sie die dortigen Öffnungszeiten. Die Kreisbücherei Pfaffenhofen hat an dem Vormittag ganz normal geöffnet. Alle Bürgerinnen und Bürger werden um Berücksichtigung und Verständnis gebeten.