Karola Mayer ist die neue Stellvertreterin des Landrats im Amt

07.12.2017: Abteilungsleiterin Karola Mayer vom Landratsamt Pfaffenhofen wurde jetzt vom Stellvertreter des Landrats Anton Westner zur neuen „Stellvertreterin des Landrats im Amt“ benannt.

v.l.n.r.: Landrat Martin Wolf, der Stellvertreter des Landrats Anton Westner und die neue „Stellvertreterin des Landrats im Amt“ Karola Mayer Foto: Köstler-Hösl

Sie kann damit im Vertretungsfall für den Landrat alle Entscheidungen treffen, mit denen das Landratsamt als Behörde des Freistaats Bayern befasst ist.
Die Juristin ist seit Mai 2017 beim Landratsamt Pfaffenhofen beschäftigt und leitet dort die Abteilung „Bauen, Wasser und Naturschutz“.

„Ich freue mich auf die neue verantwortungsvolle Aufgabe und werde mein Bestes geben“, betonte Karola Mayer. Ihr Vorgänger als „Stellvertreter des Landrats im Amt“ Dr. Albert Schmid wechselte vor Kurzem an die Bayerische Staatskanzlei nach München.