Landkreis Pfaffenhofen informiert auf der Wolnzacher Messe über Seniorenangelegenheiten und Altenpflegehilfeschule

13.03.2017: Mit einem Stand zu den Themen „Seniorenangelegenheiten“ und „Berufsfachschule für Altenpflegehilfe“ ist der LKR PAF a.d.Ilm auf der Wolnzacher Messe vom 17. bis 19. März vertreten.

Logo Landkreis Pfaffenhofen

Lorenz Lochhuber, Seniorenbeauftragter des Landkreises, Richard Lechner, Leiter der Betreuungsbehörde am Landratsamt sowie weitere fachkundige Ansprechpartner haben für die Besucherinnen und Besucher dabei allerhand Wissenswertes im Gepäck.

Erhältlich sind neben dem Seniorenwegweiser u.a. auch die Notfallmappe mit Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung sowie Informationen zur Pflegeberatung im Landratsamt und zum Betreuungsrecht.

Daneben wird Alicja Kulisch, Leiterin der Berufsfachschule für Altenpflegehilfe in Pfaffenhofen über die Ausbildung zur Pflegefachhelferin/zum Pflegefachhelfer informieren.

Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, sich kostenfrei informieren und beraten zu lassen.