Bau- und Vergabeausschuss vergibt Aufträge für Straßenbauarbeiten

22.05.2019: Die Mitglieder des Bau- und Vergabeausschusses des Landkreises Pfaffenhofen a.d.Ilm haben in ihrer letzten Sitzung Aufträge für verschiedene Straßenbauarbeiten vergeben.

Geld

So wird die Firma RDN aus Pfaffenhofen die Arbeiten für den Neubau des Geh- und Radweges an der Kreisstraße PAF 4 von Tegernbach bis zur Einmündung der Gemeindeverbindungsstraße nach Eutenhofen für rund 1,2 Mio. € ausführen.

Der Auftrag für Straßenmarkierungsarbeiten im Landkreisumgriff ging an die Firma BSM Bavaria Straßenmarkierungs GmbH für rund 67.000 €.

Das Ingenieurbüro Wipfler in Pfaffenhofen erhält den Auftrag für den Ausbau mit Neubau eines Geh- und Radweges an der Kreisstraße PAF 7 von Gerolsbach bis Lichtenhausen für rund 203.000 €.