Aktuelle Zahlen zur Entwicklung der Coronainfektionen im Landkreis Pfaffenhofen

17.04.2020: Im Landkreis Pfaffenhofen haben sich fünf weitere Coronavirus-Fälle bestätigt. Die Gesamtzahl der Fälle liegt nun bei 296, davon gelten seit heute 16 weitere und damit insgesamt 177 Fälle als geheilt.

Logo Landratsamt
Die Zahl der Todesfälle liegt weiterhin bei zwölf. Die Zahl der Infizierten noch nicht geheilten Personen sinkt weiter auf nunmehr 107 Personen. Die Zahl der insgesamt ermittelten Kontaktpersonen steigt auf 1112.

Bei 940 Personen wurde die vorübergehend verordnete Quarantäne wegen der Eigenschaft als Kontaktperson wieder aufgehoben.

Bei diesen Personen bestätigte sich der angenommene Verdacht auf eine Infizierung nicht. Die Ilmtalklinik GmbH in Pfaffenhofen betreut gemäß Morgenstatistik acht bestätigte Coronaviruspatienten. Diese befinden sich alle auf der Isolierstation.

Aufteilung Gemeinden 17.04.2020