Schwangerenberatung in Manching und Vohburg

24.10.2017: Durch die Feiertage in der ersten Novemberwoche ändern sich die Termine der monatlichen Außensprechstunden der Staatlich anerkannten Beratungsstelle für Schwangerschaftsfragen am Landratsamt Pfaffenhofen.

Schwangerenberatung
Am Donnerstag, 9. November findet die Sprechstunde vormittags im neuen Bürgerhaus in der Ursinustraße 1 in Manching (Tel. 08459 324011, Zi. 14, 1. Stock) statt. Am Dienstag, 7. November wird Sozialpädagogin Inge Seidl vormittags wieder in der Außenstelle Nord des Landratsamtes in Vohburg vor Ort sein. Inge Seidl steht bei den Beratungsterminen für alle Fragen rund um die Schwangerschaft, Elterngeld und Elternzeit zur Verfügung.

Interessenten zu beiden Sprechtagen können sich ab sofort bei Inge Seidl unter Tel. 08441 271410 oder per E-mail unter inge.seidl@landratsamt-paf.de anmelden.