Auszubildende des Landratsamts erzielen gute Ergebnisse

16.09.2019: Fünf Auszubildende des Landratsamts Pfaffenhofen a.d.Ilm absolvierten kürzlich erfolgreich die Abschlussprüfung im Ausbildungsberuf Verwaltungsfachangestellte(r).

Landrat M. Wolf (re.), Abteilungsleiter W. Reisinger (li.) und Ausbildungsleiterin M. Frank (2.v.r.) gratulierten den erfolgreichen Auszubildenden: v.l.n.r. F. Haberer, S. Fischer, R. Kaindl, V. Haslauer, M. Busch und S. Hösl, Foto: Ostler
Zudem schloss Simon Hösl erfolgreich seine Ausbildung als Fachinformatiker für Systemintegration ab. Landrat Martin Wolf gratulierte den Nachwuchskräften sehr herzlich und lobte die durchwegs guten Prüfungsergebnisse. “Wir sind mit Euren Leistungen mehr als zufrieden und richtig stolz auf Euch“, betonte Martin Wolf.

Die sechs jungen Nachwuchskräfte werden in ein Beschäftigungsverhältnis beim Landkreis übernommen und sind auch schon in verschiedenen Organisationseinheiten eingesetzt.

Der Landrat wünschte den Absolventinnen und Absolventen eine erfolgreiche berufliche Zukunft.