Informationsfahrt der Feuerwehrkommandanten führte nach Augsburg

01.08.2016: unter der Leitung von Landrat Martin Wolf und Kreisbrandrat Armin Wiesbeck.

Infomationsfahrt der Feuerwehrkommandanten 2016
Eine Informationsfahrt nach Augsburg unternahmen kürzlich Feuerwehrkommandanten, Mitglieder der Kreisbrandinspektion und der Unterstützungsgruppe Örtliche Einsatzleitung, Schiedsrichter und Ausbilder im Bereich des Feuerwehrwesens sowie Mitarbeiter des Landratsamts Pfaffenhofen unter Leitung von Landrat Martin Wolf und Kreisbrandrat Armin Wiesbeck.

Am Vormittag stand die Besichtigung der Berufsfeuerwehr Augsburg auf dem Programm. Nach dem Mittagessen besuchten die Teilnehmer bei einer Führung durch die Stadt Augsburg u.a. auch die Fuggerei und den Goldenen Prunksaal im Rathaus der Stadt Augsburg. „Der Tag beinhaltete genau die richtige Mischung zwischen Fachlichkeit und Geselligkeit. Und das tut auch dem Teamgeist gut“, resümierte Landrat Martin Wolf.