Landratsamt Pfaffenhofen: Staatliche Rechnungsprüfungsstelle hat einen neuen Leiter

06.07.2017: Die Staatliche Rechnungsprüfungsstelle am Landratsamt Pfaffenhofen wird seit 5. Juli von Christian Kreitmeir (re.) geleitet.

Foto: Wohlsperger
Neuer Leiter Staatl. Rechnungsprüfungsstelle

Der 38-jährige war bisher stellvertretender Sachgebietsleiter und rückt nun in die Leitungsebene vor. Der Stellvertreter des Landrats Anton Westner (li.) übergab Christian Kreitmeir das entsprechende Bestellungsschreiben und gratulierte ihm zur Übertragung des neuen Verantwortungsbereichs. „Ich wünsche Ihnen viel Freude und Erfolg bei der Bewältigung der neuen Führungsaufgaben“, so Anton Westner.

Die Staatliche Rechnungsprüfungsstelle ist im Wesentlichen zuständig für die überörtliche Rechnungs- und Kassenprüfung der Gemeinden, die nicht Mitglied des Bayerischen Kommunalen Prüfungsverbands sind.