IHK berät Existenzgründer in Vohburg am 14. Juni

07.06.2016: Der Sprung in die Selbständigkeit will gut vorbereitet sein.

Nur jeder zweite Existenzgründer meistert die schwierigen Anfangsjahre. Damit Jungunternehmer im Landkreis Pfaffenhofen erfolgreich starten, bietet das Kommunalunternehmen Strukturentwicklung Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm (KUS) in Zusammenarbeit mit der IHK für München und Oberbayern regelmäßig Gründungsberatungen an. Am Dienstag, 14. Juni 2016, informiert Georg Schulte-Holtey, Referent Betriebswirtschaftlicher Berater der IHK-Geschäftsstelle Ingolstadt – Pfaffenhofen, in der Außenstelle Nord in Vohburg, Donaustraße 23. Zu Fragen rund um die Selbständigkeit werden in Einzelgesprächen unter anderem Tipps zu Finanzierungshilfen, Wahl der Rechtsform und Coaching-Programmen gegeben. Die Beratung ist kostenlos. Anmeldung und Terminvereinbarung bei der Wirtschaftsentwicklung im KUS Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm (Tel.: 08441 40074-40). Weitere Auskünfte erteilt auch die IHK-Geschäftsstelle Ingolstadt unter der Rufnummer 0841 9387129.