Landrat Martin Wolf hat die Wahl angenommen

26.05.2017: Landrat Martin Wolf wurde am 25.05.2017 durch den Wahlleiter Heinz Taglieber vom Wahlergebnis verständigt. Er hat die Wahl angenommen.

Landkreis Logo
Wie berichtet, versuchte der Wahlleiter seit dem Wahlsonntag, 07.05.2017 den Gewählten vom Ergebnis zu verständigen. Wegen medizinischer und therapeutischer Anforderungen war dies bisher nicht möglich gestern.
Am gestrigen Feiertag konnte der Wahlleiter Landrat Martin Wolf in der medizinischen Einrichtung besuchen. Er wurde begleitet vom Stellvertreter des Landrats, Anton Westner, und dem juristischen Staatsbeamten am Landratsamt.

Heinz Taglieber: „Landrat Martin Wolf hat die Wahl mit einem eindeutigen „Ja“ in vollem Verständnis dieser Erklärung angenommen und bekräftigt, wie sehr er sich über das Wahlergebnis freut.“

Die Genesung wird voraussichtlich noch Wochen in Anspruch nehmen. Alle Beteiligten sind sehr optimistisch.

Der Wahlausschuss wird am Dienstag 30.05.2017, 14 Uhr (85276 Pfaffenhofen a.d.Ilm, Hofberg 9, 1. Stock) zu einer öffentlichen Sitzung zusammentreten, um das Ergebnis der Wahl festzustellen.