Innovation und Kreativität im Fokus beim KUS-Unternehmerfrühstück am 28. September 2016 in Manching

12.09.2016: Florian Rustler, Gründer u. Geschäftsführer creaffective GmbH, widmet sich beim 3. KUS-Unternehmerfrühstück 2016 ganz dem Thema „Systematische Innovation und Kreativität im Unternehmen fördern“.

KUS Logo
Die Informations- und Netzwerkveranstaltung wird angeboten durch das Kommunalunternehmen Strukturentwicklung Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm (KUS) und findet am Mittwoch, 28. September 2016, um 8.30 Uhr im Manchinger Hof, Geisenfelder Straße 15, 85077 Manching statt.

Unter Innovation versteht man stets die Einführung von etwas Neuem oder die Verbesserungen von bereits Bestehendem, unter Berücksichtigung der eigenen Firmentradition und des Brauchtums aus der Region. Solche Neuerungen können sowohl Produkte und Dienstleistungen, als auch Arbeitsabläufe und interne Prozesse betreffen. „Wir wollen kreative und praxisorientierte Handlungstipps geben, mit denen letztlich das Innovationspotenzial im jeweiligen Unternehmen erhöht werden kann“, sagt KUS-Vorstand Johannes Hofner.

Der erfahrene Berater und Innovationscoach Florian Rustler wird in seinem interaktiven Vortrag erklären wie man die Innovationsstärke und -fähigkeit im eigenen Unternehmen gezielt fördern kann. „Für die Entwicklung neuer Produkte und Prozesse, die eine Wertschöpfung auch in die Zukunft erlauben, müssen die kulturellen Rahmenbedingungen angepasst werden. Andernfalls behindert die eigene Unternehmenskultur Mitarbeiter dabei, Neues zu entwickeln“, so Rustler.

Die Veranstaltung richtet sich an Unternehmensvertreter aller Branchen und Betriebsgrößen. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung per E-Mail an info@kus-pfaffenhofen.de ist jedoch obligatorisch. Weitere Informationen unter www.kus-pfaffenhofen.de oder 08441-400 74 40.