Neuer Naturkalender 2018: Alles dreht sich ums Wasser

10.11.2017: Der Naturkalender 2018 geht wieder auf eine Reise durch den Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm.

: (v.r.n.l.): Anton Westner (Stellvertreter des Landrats), Sibylle Roithmayr (Elternbeiratsvorsitzende), Franz Schreyer (Geschäftsführer des Vereins „Hilfe für das behinderte Kind“), Fotograf Heinz Huber, Andrea Eichler (Schulleiterin) und Anton Steinberg
Unter dem Titel „Wasser“ gibt der Landkreis Pfaffenhofen in Zusammenarbeit mit der Adolf-Rebl-Schule Pfaffenhofen, Förderzentrum Förderschwerpunkt geistige Entwicklung, diesen Kalender in diesem Jahr bereits zum zwölften Mal heraus. Heinz Huber, ehemaliger Naturschutzreferent am Landratsamt Pfaffenhofen, hat Gewässer aller Art im Landkreis Pfaffenhofen aus unterschiedlichen Blickwinkeln im Laufe der Jahreszeiten fotografiert und für den neuen Kalender zusammengestellt.

Bestellungen für den Kalender können ab sofort im Büro der Schule unter Tel. 08441 8097-311 entgegen genommen werden. Weiter ist der Kalender ab sofort für 8 Euro im Bürgerbüro der Stadt Pfaffenhofen, in verschiedenen Schreibwarengeschäften und Buchläden sowie bei der Elternbeiratsvorsitzenden des Förderzentrums erhältlich. Zudem kann der Kalender in weiteren verschiedenen Geschäften im Landkreis erworben werden. Das Büro der Schule erteilt hierzu gerne Auskunft.