Stellvertreter des Landrats Anton Westner gratuliert den besten Landwirten

03.08.2017: Kürzlich erhielten bei der Berufsabschlussfeier im Berufsfeld Landwirt/Landwirtin die Absolventen in Weichering ihre Zeugnisse und Urkunden.

v.l.n.r.: J. Konrad (Amt f. Ernährung, Landwirtschaft und Forsten - AELF Pfaffenhofen), M. König (Kreisobmann des BBV), Stellv. des Landrats Anton Westner, M. Scheininger, J. Moll, M. Forster (Bildungsberater beim AELF IN) und E. Greßmann (ebenfalls AELF

Der Stellvertreter des Landrats Anton Westner gratulierte den Nachwuchskräften herzlich. „Ich spreche den Prüflingen meine Anerkennung aus, dass sie dem bäuerlichen Stand die Treue halten. Die Rahmenbedingungen sind nicht einfach: Mit gesetzlichen Auflagen muss man zu Recht kommen und das richtige Maß für betriebliches Wachstum finden. Die Schule gibt das Rüstzeug“, so Westner.

Er wünschte den Absolventen eine erfolgreiche berufliche Zukunft.

Als beste Landwirte im Landkreis Pfaffenhofen wurden geehrt: Margit Scheininger (Ausbildungsbetrieb Josef Grienberger, Buxheim) und Josef Moll, (Ausbildungsbetriebe Daniel Birgmeir, Hardt und Kramerbräu Pfaffenhofen).