Handwerkskammer berät Existenzgründer in Pfaffenhofen

01.03.2016: Am Montag, 07. März 2016 von 9 bis 11 Uhr berät der Betriebsberater der Handwerkskammer für München und Oberbayern im Kommunalunternehmen Strukturentwicklung Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm (Spitalstraße 7) bestehende Unternehmen und Existenzgründer.

In kostenlosen Einzelgesprächen können mit Hans-Jörg Heidenreich Finanzierungsfragen, Fragen zur Betriebsübergabe sowie allgemeine Rechts-, arbeitsrechtliche und steuerliche Fragen geklärt werden.

Existenzgründer haben die Möglichkeit, sich über die Grundlagen einer Existenzgründung zu informieren. Fragen, wie die notwendige Qualifikation, Rechtsformwahl, Anmeldeformalitäten, Versicherungen und Finanzierungsmöglichkeiten mit öffentlichen Fördermitteln, aber auch die Vorbereitung eines gelungenen und vollständigen Unternehmenskonzeptes stehen hier im Mittelpunkt.

Um telefonische Anmeldung beim KUS Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm unter Telefon 08441 40074-40 wird gebeten.

Nähere Auskünfte erteilen auch die Ansprechpartner des Bereichs Wirtschaftsentwicklung im KUS Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm.