Umweltpakt Bayern - Weitere Teilnehmerurkunde für vier Unternehmen im Landkreis

20.01.2017: Die Firma GO Service GmbH sowie die Bürohelden Verwaltungs-GmbH aus Pfaffenhofen, der Gasthof Fröhlich aus Langenbruck sowie die Dienstleistungen Kreitmair aus Wolnzach nehmen am Umweltpakt Bayern teil.

v.l.n.r.: Steuerberater Dieter Pfab von der Bürohelden Verwaltungs-GmbH (zugleich Umweltbeauftragter des Landesverbands der Steuerberater), Geschäftsführer Stefan Friedl und Umweltbetriebsprüferin Daniela Zehentbauer (GO Service GmbH und Bürohelden Verwal
Landrat Martin Wolf überreichte kürzlich die entsprechenden Urkunden an die anwesenden Vertreter der Unternehmen.

Im Rahmen des von der Bayerischen Staatsregierung sowie der bayerischen Wirtschaft abgeschlossenen „Umweltpakts Bayern“ haben sich die vier Unternehmen zu einer qualifizierten, freiwilligen Umweltleistung verpflichtet und wurden somit vom Bayerischen Staatsministerium für Umwelt, Gesundheit und Verbraucherschutz als Teilnehmer bestätigt. Der Umweltpakt Bayern ist das Erfolgsmodell für kooperativen Umweltschutz. Er würdigt freiwilliges Engagement von bayerischen Unternehmen für den betrieblichen Umweltschutz und nachhaltiges Wirtschaften. Landrat Martin Wolf dankte allen teilnehmenden Unternehmen für ihren Beitrag zum Erhalt der natürlichen Ressourcen.

„Ihr Engagement unterstützt unseren Politikansatz ‚Freiwilligkeit vor Ordnungspolitik´.“