Brezenrunde Francobaldi am 1. April in der Kreisbücherei

29.03.2017: Die nächste Brezenrunde in der Kreisbücherei Pfaffenhofen findet am Samstag, 01.04.17 von 10.00 bis 12.00 Uhr statt.

Elisabeth Schinagl

Büchereileiter Stephan Ligl lädt alle Interessierten zu einer Lesung mit Elisabeth Schinagl in gemütlicher und zwangloser Atmosphäre ein. Die Autorin wird an dem Vormittag in passender Gewandung aus ihrem historischen Kriminalroman Francobaldi lesen. Elisabeth Schinagl gehört zur „Silbenschmiede Pfaffenhofen“ - eine offene Gruppe für alle Autoren, Hobbyschreiber, Dichter und Wortartisten in und um Pfaffenhofen.

Die Brezenrunde findet jeweils am ersten Samstag im Monat in der Kreisbücherei statt. Autoren aus der Region lesen aus ihren eigenen Werken.

Der Eintritt ist frei. Zusätzlich gibt es Kaffee und die namensgebenden Brezen.

Für Fragen zur Veranstaltung oder sonstigen Themen rund um die Kreisbücherei steht Stephan Ligl unter Tel. 08441 859946 oder E-Mail: Stephan.Ligl@landratsamt-paf.de gerne zur Verfügung.