Informationen zum Landkreisförderprogramm und Hilfe beim Energiesparen

18.08.2016: Seit Anfang März gibt der LKR PAF im Rahmen seines Förderprogramms „Energieeinsparung“ Zuschüsse zu energieeinsparenden Maßnahmen.

Energieberatung
„Noch ist der Fördertopf gut gefüllt. Interessierte können sich an die Energiesprechstunde des Landkreises wenden, hier werden die Voraussetzungen und Bedingungen zum Förderprogramm fachkundig erläutert“, so Doris Rottler, zuständig für Energie und Klimaschutz am Landratsamt.

Die nächste Sprechstunde findet am Montag, 22.08.2016 in den Räumen des Sachbereichs Energie und Klimaschutz, Sonnenstraße 3 in Pfaffenhofen statt. Die Sprechzeiten sind jeweils von 17:30 bis 20:00 Uhr.

Die Energieberaterin Frau Brigitte Schlecht informiert dabei zum Landkreis-Förderprogramm und berät auch zu weiteren Fragen rund um die Themen Energieeinsparung, Kostenreduzierung und Fördermöglichkeiten.

Termine können bei Harald Wunder vom Landratsamt Pfaffenhofen unter Tel. 08441 27399 vereinbart werden. Er steht auch für Fragen zum Förderprogramm zur Verfügung.