Gewinnspiel für Ehrenamtskarteninhaber

22.09.2016: Annemarie Werther und Georg Schätzl können sich über Eintrittskarten zu „Wolnzach klingt“ freuen.

Ehrenamt
Annemarie Werther und Georg Schätzl aus Wolnzach sind die beiden Gewinner einer Verlosung unter den Ehrenamtskarteninhabern im Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm.

Sie dürfen sich über je zwei Eintrittskarten für den Bavaria-Vista-Club am Samstag, 1. Oktober bzw. für den Klassikabend am Sonntag, 2. Oktober 2016 im Rahmen des musikalischen Wochenendes „Wolnzach klingt“ freuen. Der Markt Wolnzach hatte die Karten für die Verlosung zur Verfügung gestellt.

Uschi Schlosser (Leiterin des Koordinierungszentrums Bürgerschaftliches Engagement am Landratsamt) gratuliert zu dem schönen Gewinn sehr herzlich. „Unsere Gesellschaft lebt von ehrenschaftlichem Engagement. Ehrenamt verdient daher eine besondere Anerkennung. Ich freue mich, den beiden Gewinnern die Eintrittskarten als kleine Anerkennung übermitteln zu dürfen“, so Uschi Schlosser.