Beratungstag für Kreativschaffende im KUS Landkreis Pfaffenhofen am 14. November 2017

06.11.2017: Der spezielle Beratungstag für Kreativschaffende aus dem Landkreis Pfaffenhofen findet am 14. 11.17 in der Geschäftsstelle des Kommunalunternehmens Strukturentwicklung Landkreis PAF (KUS) Spitalstr. 7, Pfaffenhofen statt.

KUS Logo
Dafür kooperiert das KUS mit dem Kompetenzteam Kultur- und Kreativwirtschaft der Landeshauptstadt München. Deren Beraterin steht an diesem Tag für Fragen rund um die Themen Selbständigkeit, Akquise, Vernetzung, Finanzierung, Crowd Founding oder einfach zur generellen Orientierung zur Verfügung.

Die Beratung ist kostenlos und kann je nach Bedarf bis zu einer Stunde dauern. Unter (08441) 40074-40 kann in der KUS-Geschäftsstelle ein Beratungstermin für den 14. November vereinbart werden.